回首頁
 
 
 
 
     
 
塘瓷琺瑯生命紀念座
塘瓷琺瑯內膽
 
塘瓷琺瑯內膽  

經文

定時念佛機
耐候性
大氣中因有水氣、溫差變化、酸雨等污染物侵蝕的因素,易對骨灰罐造成腐蝕傷害,但經實驗證明,塘瓷琺瑯內膽能在長期的大氣侵蝕下,能維持其內膽的穩定性,表面的光澤度及金屬保護程度,耐候性高居各種內膽之冠(白金內膽、鈦金內膽)。
高耐腐蝕性
由於塘瓷琺瑯須經過700-850℃的高溫燒熔,所以質地堅硬,表面光滑,不受酸、鹼、鹽份的侵蝕,對於油脂、化學藥劑,亦有強大的耐蝕能力,這種耐蝕的特性可帶來骨灰保存的完整與防潮。
防火性
塘瓷琺瑯與鋼板燒熔而成,兩者均為不可燃材質,能充分發揮防火的功能,選擇防火的材質,應更能加強骨灰安全上的保障。
高品質製作
福豐為了追求塘瓷琺瑯的最高品質,特地從比利時進口專用粉體釉藥,靜電塗裝製成,因此品質與色澤均無懈可擊,觸手生溫,質感綿密細緻,同時具有溫潤的質感與安定的視覺效果。
 
 
 
   
塘瓷琺瑯內膽、室內格局、地毯
   
         
 

Copyright (C) 2008 福豐玉石有限公司,保留一切權利。Best view 1024x768 IE6.