回首頁
 
 
       
     
         
 
福豐公司簡介
             
     
成立緣起:  
1995年12月,一群甫自軍中退役即將投入社會工作的年輕人,本著對生命的尊重與關懷,滿懷創業的熱誠,成立【福豐玉石有限公司】並積極以環保為概念的產品開發、企劃行銷,專營各種材質之 『骨灰罐』及其相關產品的開發與批發銷售。
衷心信念:
近年來,深切體會到身處新世紀的科技時代,亟思研發多種『骨灰罐』材質後,在兼顧現代人多元化的需求,及基於對往生者的尊重 信念原則下,以塘瓷琺瑯、琉璃、玉石等多種新素材製作一直是本公司渴望達成之目標,期望能符合『骨灰罐』的功能特色,以超現代的構思與創意來發揮表現。
真誠用心:
自古以來人類一直追尋生活中的一份安定,從生到逝,無時不為自己尋求一個軀殼,為的只是尋求安定中的那份寧靜,在這生命過程中,從生到逝,有無數機會可以選擇居所,唯只有一次臨終時,可以選擇生命的最終居所,您為他(她)準備了怎樣的臨終生活呢?
 
             

Copyright (C) 2008 福豐玉石有限公司,保留一切權利。Best view 1024x768 IE6.